彩虹摄影俱乐部摄影团体交流区『莲花摄影沙龙』 → 匪夷所思---高山黄牛

共有4580人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪花
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪花之恋
匪夷所思---高山黄牛  发贴心情 Post By:2008-7-21 9:53:58

塘乡竺村坪,拔1000米,**至,宏,,令人叹为观止,匪夷所思......

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凤眼看世界
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-7-21 12:12:15

不是吧,太惊奇了,考究一下?没穿红衣服拍照吧?打扰它们的聚会,小心被斗哦.

可能是都上高山享受好空气吧?是人为的吗?它们在寻找食物吗?是野牛吗?它们什么时候散会回家啊?的确匪夷所思?

让美好的瞬间成为经典的永恒。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
萍水老酒
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一坛老酒
  发贴心情 Post By:2008-7-21 16:13:29

用户已被锁定

我愿是一坛老酒,盖上不觉得,平平淡淡;当打开时芳香扑鼻、回味悠长......
莲花木戈
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 贴子:395 积分:2356 威望:0 精华:0 注册:2007-5-16 20:03:52
  发贴心情 Post By:2008-7-21 17:15:20

问题太多,只有实地考证才能说明。好片!

白头翁
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-7-21 21:50:06

兔子坪里聚黄牛,

天时地利创奇迹;

自然环境保护好,

壮美景观更牢*。

雪花
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪花之恋
  发贴心情 Post By:2008-7-23 7:22:46

以下是引用萍水老酒在2008-7-21 16:13:29的发言:
雪花非常有心啊!能否考证下,这也是个奇闻......

这里不但是事实,还是湘赣三年游击战多次战斗过的地方,欢迎各位老师一起登山考证,

花心小和尚
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:293 积分:1293 威望:0 精华:0 注册:2007-2-20 22:52:37
  发贴心情 Post By:2010-2-25 13:00:38

白竺村有个有趣的事情,那里有座太阳山,和湖南的攸县、茶陵交界,三县附近的山民养的牛一般都不圈养,任其在山上自生自长,只是在农忙的时候上山把自家的牛赶下来,农事一过,又放归山上,久而久之牛在山上也成群结队,还“选举”出一个牛王来。只要牛王一叫,散落在各处的牛呼呼地向山头奔来,没见过这场面的还真会把你吓一跳。一下子就都集中在山头享受着凉风,也有三三两两的往一条小路走了,跟着寻过去,钻进树林,原来是去喝水,它们喝水也很讲规矩,先来的先喝,后来的在树林里等着,自觉的排着队。

萍乡乐游人俱乐部欢迎你!http://www.px0799.com/shequ/forumdisplay.php?fid=22
我的联系QQ68339907

返回版面帖子列表

匪夷所思---高山黄牛

签名