彩虹摄影俱乐部摄影团体交流区『莲花摄影沙龙』 → 莲花摄影沙龙电视专题片今日播出!!!

共有6410人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云涧水
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
莲花摄影沙龙电视专题片今日播出!!!  发贴心情 Post By:2009-4-8 16:27:50

重要通知   

莲花电视台《走进百姓新生活》栏目为摄影沙龙拍摄的专题片于今天晚上7点35分开始播出!请各位摄友准时收看!
    近期播放时间如下:
    星期三: 19:35    21:30
    星期四: 12:30
    星期六: 19:35    21:30
    星期天: 12:30

莲花摄影沙龙

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
快乐的人
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:1631 积分:6323 威望:0 精华:1 注册:2004-11-18 21:11:18
  发贴心情 Post By:2009-4-8 16:40:52

是莲花电视台播吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
萍乡大木
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-4-8 20:39:42

我看后火了.

云涧水
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-4-8 22:13:47

哈哈,是不是你的形象不够光辉!!!图片点击可在新窗口打开查看

云涧水
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-4-8 22:28:49

莲花木戈老师现场自拍的合影花絮。斗胆用一下。

图片点击可在新窗口打开查看

边缘人
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-4-8 22:47:02

郁闷!都说先睹为快,今天早上六点就赶往萍乡,下午5点多才回莲花,刚吃了饭又被通知去公司开会,现在才回家,我这当事人也只能看重播了.

不过莲花摄影沙龙终于迈出了实质性的一步,虽然自身的塑造还不够完美,但这是个大家的组织,还得*大家来共同维护.

走出了第一步,莲花摄影沙龙的第二步也即将迈出:5.1节大家准备在全县搞一次成员摄影展来展示我们莲花摄影沙龙的成果.

萍乡大木
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-4-9 7:31:32

这个专题把我的作品偷给人家了.为少数人作秀

云涧水
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-4-9 11:33:55

做人一定要厚道!要事实求实!图片点击可在新窗口打开查看

萍乡大木
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-4-9 13:32:15

作品被剽窃了.还实事是

寂寞的眼
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:7614 积分:22018 威望:0 精华:12 注册:2004-4-10 21:03:05
  发贴心情 Post By:2009-4-11 9:53:33

预祝摄影展举办成功!莲花电视台我们收不到,谁采集下视频让摄友们欣赏欣赏?

总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

莲花摄影沙龙电视专题片今日播出!!!

签名