彩虹摄影俱乐部摄影作品交流区『人像摄影论坛』 → 青花瓷 幽 雅 静

共有1939人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫林
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:3902 积分:11146 威望:0 精华:22 注册:2004-4-18 17:23:23
青花瓷 幽 雅 静  发贴心情 Post By:2015-5-23 9:03:12

青花瓷 幽 雅 静
图片点击可在新窗口打开查看

枫林摄影工作室http://www.fenglinsheying.com/bbs/index.php
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
寂寞的眼
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:7614 积分:22013 威望:0 精华:12 注册:2004-4-10 21:03:05
  发贴心情 Post By:2015-5-23 19:20:40

太美了,学习!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
自然之子
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:6801 积分:17099 威望:0 精华:2 注册:2004-7-23 10:08:54
  发贴心情 Post By:2015-5-31 21:29:15

模特优雅,恬静,美!

行者
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:3456 积分:11321 威望:0 精华:9 注册:2004-4-11 20:50:35
  发贴心情 Post By:2015-6-12 11:55:49

环境、服饰、用光和人物,构成一幅极有收藏价值的美人图!有档次、有品味的美赞一个!

返回版面帖子列表

青花瓷 幽 雅 静

签名