彩虹摄影俱乐部摄影作品交流区『人像摄影论坛』 → 最爱中国“红”

共有3538人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
凤眼看世界
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最爱中国“红”  发贴心情 Post By:2011-1-16 21:49:31

旗袍是我最喜欢的一种服饰之一,她的韵味无穷,它属于中国女人的“国服”,继而我喜欢中国风的东西,喜欢有着红色底润的“红木”......
    今天着实掉了一地口水,看着这些价格不菲的红木家具,触摸到它的精雕细琢的质感,仿佛回到“那个”时代,感受着中国文化的博大精神......
            主        演:                  丹丹                 组        织:                  境由心生、老千等        模特提供者:                   老千         服装提供者、总导演:       枫林         造型、副导演:               凤眼、境由心生         场景提供:                     皇朝家俬、年年红家具(国际)集团----(李总)

让美好的瞬间成为经典的永恒。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
凤眼看世界
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-1-16 21:50:14

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
凤眼看世界
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-1-16 21:50:37

凤眼看世界
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-1-16 21:53:51

我说我想要蒲扇,你却说“芭蕉扇”很不错,于是走过那“扇”窗的扇时,我视而不见。

凤眼看世界
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-1-16 21:56:24

凤眼看世界
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-1-16 21:59:50

凤眼看世界
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-1-16 22:02:15

你信中说“看到扇就像见到我,握着扇,我能感觉你怀抱的温度。”想你时,我不禁摇起了那并非我所喜欢的扇,却能感受到你的呼唤......       在家好想知道你的消息,每天都看你寄来的“竹书”,以解我的相思之苦...... 泡上一杯你常喝的铁观音,你闻到了它的香吗?

凤眼看世界
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-1-16 22:19:27

为了你的归来,夜夜点燃了明亮的灯,就等着你回家时能看到我“明媚”的笑眸......

凤眼看世界
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-1-16 22:32:18

本想走搞笑剧,可是“忧伤”老跟随着我,于是大团结的“等待成功”出路,嘻嘻嘻,欢迎砸砖。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿德
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:3159 积分:10251 威望:0 精华:5 注册:2005-9-29 16:31:10
  发贴心情 Post By:2011-1-16 23:41:56

客气客气!

总数 15 1 2 下一页

返回版面帖子列表

最爱中国“红”

签名