彩虹摄影俱乐部摄影作品交流区『人像摄影论坛』 → 我在聆听雪落的声音......

共有2872人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫林
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:3902 积分:11146 威望:0 精华:22 注册:2004-4-18 17:23:23
我在聆听雪落的声音......  发贴心情 Post By:2011-1-15 15:41:16

四季的轮回。最终归结为洁白色的冬。而生命的等待,似乎也源自于冬。我一直在等待,等待漫天飞舞的雪,那是你踏雪而来的声音……摄影;枫林地点;武功山下
图片点击可在新窗口打开查看

枫林摄影工作室http://www.fenglinsheying.com/bbs/index.php
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
枫林
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:3902 积分:11146 威望:0 精华:22 注册:2004-4-18 17:23:23
  发贴心情 Post By:2011-1-15 15:42:24

枫林摄影工作室http://www.fenglinsheying.com/bbs/index.php
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
兴源
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-1-15 20:17:47

欣赏学习!卧雪眠霜有冷吗?   聆——呤?

寓情山水        陶冶情操           以影会友       锻炼身体
枫林
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-1-15 22:36:26

以下是引用兴源在2011-1-15 20:17:47的发言:
欣赏学习!卧雪眠霜有冷吗?   聆——呤?
谢谢指正!

阿德
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:3159 积分:10251 威望:0 精华:5 注册:2005-9-29 16:31:10
  发贴心情 Post By:2011-1-15 23:13:17

大片欣赏!

一牛
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-1-16 1:06:45

阿颠
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:6124 积分:10923 威望:0 精华:9 注册:2004-4-13 10:23:25
  发贴心情 Post By:2011-1-17 14:18:56

PS愈发纯属!学习。
两个人那张更丰富。

摄影的过程是快乐的,按下快门那一瞬间要有严肃的态度
雪花
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪花之恋
  发贴心情 Post By:2011-1-17 17:27:52

好拍好片

开心人生
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-1-26 16:17:40

好片,学习

好好学习。。。

天天向上。。。

返回版面帖子列表

我在聆听雪落的声音......

签名