彩虹摄影俱乐部摄影作品交流区『图说萍乡』 → 骑行萍乡看萍城 “萍乡城市风光掠影”

共有3965人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿德
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:3159 积分:10251 威望:0 精华:5 注册:2005-9-29 16:31:10
  发贴心情 Post By:2013-5-2 11:28:37

图文并茂!有心拍摄!难得!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
自然之子
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:6801 积分:17099 威望:0 精华:2 注册:2004-7-23 10:08:54
  发贴心情 Post By:2013-5-2 13:58:30

支持街拍,楼主费心了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
寂寞的眼
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:7614 积分:22018 威望:0 精华:12 注册:2004-4-10 21:03:05
  发贴心情 Post By:2013-5-2 16:27:51

好街拍好记录,二十年后再对比一下,我们的城市变化会怎么样。。。。。

老牛318
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 贴子:7041 积分:14957 威望:0 精华:1 注册:2004-10-27 19:53:16
  发贴心情 Post By:2013-5-5 15:40:06

不但拍的好,文字的注解更是恰如其分,鱼眼的构图下了很大的功夫,是一组用心去拍的片子。

山海一啸
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-5-5 22:57:34

谢谢各位老师的点评和鼓励

喜欢拿拿相机给家人照像,一不留神,又学习摄影了。
阿颠
  16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:6124 积分:10923 威望:0 精华:9 注册:2004-4-13 10:23:25
  发贴心情 Post By:2013-5-21 9:10:54

有心,用心。

大赞!

摄影的过程是快乐的,按下快门那一瞬间要有严肃的态度
总数 16 上一页 1 2

返回版面帖子列表

骑行萍乡看萍城 “萍乡城市风光掠影”

签名