彩虹摄影俱乐部摄影作品交流区『图说萍乡』 → [原创]站在五峰山拍油菜花。

共有3024人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老牛318
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 贴子:7041 积分:14957 威望:0 精华:1 注册:2004-10-27 19:53:16
[原创]站在五峰山拍油菜花。  发贴心情 Post By:2012-12-13 16:06:43

翻开今年的相册,清明时节站在五峰山上朝凤凰村拍的油菜花也别有一翻风味。
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
老牛318
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 贴子:7041 积分:14957 威望:0 精华:1 注册:2004-10-27 19:53:16
  发贴心情 Post By:2012-12-13 16:07:10

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
老牛318
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012-12-13 16:07:41

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:_dsc0098 副本.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:_dsc0105 副本.jpg

老牛318
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012-12-13 16:08:18

老牛318
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012-12-13 16:09:06

最后一张是在东桥拍的。

阿德
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:3159 积分:10251 威望:0 精华:5 注册:2005-9-29 16:31:10
  发贴心情 Post By:2012-12-13 23:19:46

赞一个!冬天看春景,别有一番味道!

自然之子
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:6801 积分:17099 威望:0 精华:2 注册:2004-7-23 10:08:54
  发贴心情 Post By:2012-12-14 12:24:23

本土乡村也有值得拍的地方啊。

阿颠
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:6124 积分:10923 威望:0 精华:9 注册:2004-4-13 10:23:25
  发贴心情 Post By:2012-12-15 0:05:30

冬天看春景,别有一番味道!

摄影的过程是快乐的,按下快门那一瞬间要有严肃的态度
寂寞的眼
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:7614 积分:22018 威望:0 精华:12 注册:2004-4-10 21:03:05
  发贴心情 Post By:2012-12-30 22:16:16

欣赏!

李李
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-1-2 12:29:06

漂亮.

返回版面帖子列表

[原创]站在五峰山拍油菜花。

签名