彩虹摄影俱乐部摄影作品交流区『图说萍乡』 → [原创]白竺婆婆岩

共有10904人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花心小和尚
  21楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:293 积分:1293 威望:0 精华:0 注册:2007-2-20 22:52:37
  发贴心情 Post By:2009-1-18 20:13:56

!~~zuot  昨天我们也去爬了下婆婆岩!~

萍乡乐游人俱乐部欢迎你!http://www.px0799.com/shequ/forumdisplay.php?fid=22
我的联系QQ68339907
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
★笑看风云★
  22楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-5-20 12:41:24

一直没去成婆婆岩

找个时间要去下

※人生的风景,该以怎样的笔墨去形容?又该以怎样的目光去审视?以怎样的灵魂去容纳?~~~

PICC--中国人民人寿保险  QQ:15684804        
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
游侠
  23楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-8-27 9:46:16

以下是引用花心小和尚在2008-12-15 15:02:38的发言:

婆婆岩,在湘东境内,就有三座,

一婆婆岩 座落在湘东区白竺乡和湖南攸县县柏市镇的交界处,山高1161.4米,属武功山脉,为湘东区最高点。

一婆婆岩 座落湘东区麻山镇三山村,在新319国道旁边!山上有一“婆婆岩寺”。

一婆婆岩 座落东桥镇厚田村,山上有“婆婆洞”。

大家一般知晓的就是麻山镇三山村的婆婆岩,,去那爬山求佛的多!

我还没有去过东桥的婆婆岩,有机会也去看下!

也喜欢这个版块,,从这里可以更多了解萍乡!

还有几个啊, 长见识了!

美女呀,离线,留言给我吧!
花无眠
  24楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 贴子:768 积分:2454 威望:0 精华:0 注册:2009-12-13 21:27:11
  发贴心情 Post By:2010-8-31 13:51:23

美丽的家乡。

辰风
  25楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]婆婆岩之婆婆庵  发贴心情 Post By:2010-9-13 9:07:49

莲花也有一个婆婆岩,位于六市大奢。
图片点击可在新窗口打开查看

花心小和尚
  26楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:293 积分:1293 威望:0 精华:0 注册:2007-2-20 22:52:37
  发贴心情 Post By:2010-11-4 19:55:07

婆婆岩

萍乡乐游人俱乐部欢迎你!http://www.px0799.com/shequ/forumdisplay.php?fid=22
花心小和尚
  27楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-5-23 20:43:18

!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

总数 27 上一页 1 2 3

返回版面帖子列表

[原创]白竺婆婆岩

签名