彩虹摄影俱乐部摄影作品交流区『图说萍乡』 → [原创]白竺婆婆岩

共有10914人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞的眼
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:7614 积分:22018 威望:0 精华:12 注册:2004-4-10 21:03:05
[原创]白竺婆婆岩  发贴心情 Post By:2008-12-15 14:13:00

婆婆岩,座落在湘东区白竺乡(上村村)和湖南省攸县县柏市镇的交界处,山高1161.4米,属罗霄山北端余脉,为湘东区最高峰,山顶有近千亩中山草甸,有小武功之称。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
寂寞的眼
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:7614 积分:22018 威望:0 精华:12 注册:2004-4-10 21:03:05
  发贴心情 Post By:2008-12-15 14:18:11

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
寂寞的眼
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-12-15 14:19:33

花心小和尚
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:293 积分:1293 威望:0 精华:0 注册:2007-2-20 22:52:37
  发贴心情 Post By:2008-12-15 14:26:50

终于有白竺婆婆岩的PP了!

谢谢楼主啊!

这个地方到了春天就更漂亮了,满山的映山红!

萍乡乐游人俱乐部欢迎你!http://www.px0799.com/shequ/forumdisplay.php?fid=22
我的联系QQ68339907
寂寞的眼
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-12-15 14:39:03

呵呵,春天再去一趟!    

萍乡好像有好几个婆婆岩,明月湖那边有一个,麻山好像也有一个,白竺的婆婆岩知道的就可能就比较少了,所以说《图说萍乡》版块还是有它的优势,集中介绍萍乡的历史、人文、风貌
,让萍乡人更了解萍乡。

花心小和尚
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:293 积分:1293 威望:0 精华:0 注册:2007-2-20 22:52:37
  发贴心情 Post By:2008-12-15 15:02:38

婆婆岩,在湘东境内,就有三座,

一婆婆岩 座落在湘东区白竺乡和湖南攸县县柏市镇的交界处,山高1161.4米,属武功山脉,为湘东区最高点。

一婆婆岩 座落湘东区麻山镇三山村,在新319国道旁边!山上有一“婆婆岩寺”。

一婆婆岩 座落东桥镇厚田村,山上有“婆婆洞”。

大家一般知晓的就是麻山镇三山村的婆婆岩,,去那爬山求佛的多!

我还没有去过东桥的婆婆岩,有机会也去看下!

也喜欢这个版块,,从这里可以更多了解萍乡!

萍乡乐游人俱乐部欢迎你!http://www.px0799.com/shequ/forumdisplay.php?fid=22
花心小和尚
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-12-15 15:08:35

据村民说,白竺乡婆婆岩山顶有个几百亩的草甸,湘东区林业局,正打算在那建设个生态公园!

寂寞的眼
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-12-15 15:20:19

以下是引用花心小和尚在2008-12-15 15:08:35的发言:
据村民说,白竺乡婆婆岩山顶有个几百亩的草甸,湘东区林业局,正打算在那建设个生态公园!

加上半山腰的草甸(图1),估计应该至少有几千亩。

bigmouth
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-12-15 15:28:33

以下是引用花心小和尚在2008-12-15 15:02:38的发言:

婆婆岩,在湘东境内,就有三座,

一婆婆岩 座落在湘东区白竺乡和湖南攸县县柏市镇的交界处,山高1161.4米,属武功山脉,为湘东区最高点。

一婆婆岩 座落湘东区麻山镇三山村,在新319国道旁边!山上有一“婆婆岩寺”。

一婆婆岩 座落东桥镇厚田村,山上有“婆婆洞”。

大家一般知晓的就是麻山镇三山村的婆婆岩,,去那爬山求佛的多!

我还没有去过东桥的婆婆岩,有机会也去看下!

也喜欢这个版块,,从这里可以更多了解萍乡!

这些我都不知道,学到知识了。

快乐的人
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:1631 积分:6323 威望:0 精华:1 注册:2004-11-18 21:11:18
  发贴心情 Post By:2008-12-15 18:53:23

好地方要去的!

总数 27 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

[原创]白竺婆婆岩

签名