彩虹摄影俱乐部摄影作品交流区『风光摄影论坛 』 → [原创]初秋武功行

共有2345人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
自然之子
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:6801 积分:17099 威望:0 精华:2 注册:2004-7-23 10:08:54
[原创]初秋武功行  发贴心情 Post By:2014-8-23 17:27:10

初秋的武功有些凉意,加上前段时间一直下雨,更显得秋意浓浓。 上午乘索道上山,达到山顶已是中午了,上山还是被茫茫的云雾笼罩,只好在房间里等候,有几次都想下山,还是忍住了。既来之则安之,还是住一晚吧,也许有意外收获呢。 晚上与朋友一起喝酒聊天到十点多,出门一看被眼前的景象镇住了:山脚的低洼处有少许云雾,远处城市的灯光依稀可见,天空万里无云,点点繁星如大大小小的珍珠镶嵌夜空,中间的银河系清晰可见。 早上五点多起床,东方微曦,天空被乌云笼罩,山涧里的雾霭慢慢升起,似轻纱一样在山坳间游走,无声无息,来去匆匆。等到太阳升起,温度上升,云和雾都加快了变幻的节奏。云看到日出已羞红了脸,把整个东方染红,游客们纷纷拿起手中的相机兴奋的拍起来,直到不能直视太阳了才散去。 常常有朋友问我,爬了这么多次武功山不觉得厌烦吗?我说不觉得,因为每次都会有点收获,不同的季节,不同的气候,不同的人,都会有不一样的风景。
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
自然之子
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:6801 积分:17099 威望:0 精华:2 注册:2004-7-23 10:08:54
  发贴心情 Post By:2014-8-23 17:28:11

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
bigmouth
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014-8-25 17:11:20

很美,多组织点文字,可以写一篇散文了,呵呵。

老牛318
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 贴子:7041 积分:14957 威望:0 精华:1 注册:2004-10-27 19:53:16
  发贴心情 Post By:2014-9-8 17:55:33

漂亮,好拍摄。

溪边杨
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014-11-7 18:12:48

漂亮!学习!问好!

溪边杨
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014-11-7 18:13:03

漂亮!学习!问好!

安摄
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014-12-7 20:37:11

美,又有意境。

返回版面帖子列表

[原创]初秋武功行

签名