彩虹摄影俱乐部摄影作品交流区『风光摄影论坛 』 → [原创]传说中的花坳

共有2492人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
自然之子
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:6801 积分:17099 威望:0 精华:2 注册:2004-7-23 10:08:54
[原创]传说中的花坳  发贴心情 Post By:2014-5-6 11:25:11

五一期间走了一次武功山的花坳。其实这段路我们原来走过,只是上次是多年以前,而且还下着雪。这次走这边还是给了我很大的惊喜,一路上有奇松怪石、高山草甸、山崖叠嶂、杜鹃红艳。我相信这条线很快会火起来的,有图为证。
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
自然之子
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:6801 积分:17099 威望:0 精华:2 注册:2004-7-23 10:08:54
  发贴心情 Post By:2014-5-6 11:26:35

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
寂寞的眼
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:7614 积分:22018 威望:0 精华:12 注册:2004-4-10 21:03:05
  发贴心情 Post By:2014-5-6 20:24:09

漂亮!什么时候去走一趟。。。

阿德
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:3159 积分:10251 威望:0 精华:5 注册:2005-9-29 16:31:10
  发贴心情 Post By:2014-5-7 22:19:33

真个是很漂亮!

位置在那里?

溪边杨
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014-5-10 3:23:16

很漂亮!鸡冠岩去过吗?

寂寞的眼
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:7614 积分:22018 威望:0 精华:12 注册:2004-4-10 21:03:05
  发贴心情 Post By:2014-5-12 11:21:44

以下是引用溪边杨在2014-5-10 3:23:16的发言:
很漂亮!鸡冠岩去过吗?

好像安福箕峰杜鹃花也特别的多。。。

老牛318
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 贴子:7041 积分:14957 威望:0 精华:1 注册:2004-10-27 19:53:16
  发贴心情 Post By:2014-5-14 19:18:38

很漂亮!

安摄
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014-5-15 20:48:41

满山遍野映山红,这是现实中的美丽花坳.

行者
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:3456 积分:11321 威望:0 精华:9 注册:2004-4-11 20:50:35
  发贴心情 Post By:2014-5-29 22:40:14

确实漂亮,路很难走,但有收获是值得的!

阿楚
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014-7-25 19:37:10

返回版面帖子列表

[原创]传说中的花坳

签名