彩虹摄影俱乐部摄影作品交流区『风光摄影论坛 』 → [原创]西藏札达土林,有些神秘。

共有2469人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
境由心生
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:1813 积分:6441 威望:0 精华:10 注册:2007-3-16 19:24:37
[原创]西藏札达土林,有些神秘。  发贴心情 Post By:2013-10-16 12:35:34

这次去西藏,去了阿里,去了札达,看到了土林。札达的土林,是名副其实不折不扣的土林。除了黄土,就是黄沙,没有绿色,没有生灵,死一般的寂静。咋一眼看去,那些土林就象是天然的一排排城堡碉楼,只消稍稍凝望,便生出无数暇想,仿佛那些雕镂城堡里秘密地驻扎着千军万马,随时都会随着一声令下杀将出来。然而,无论你凝望多久,也终究听不到那样的一声怒喝。除了死一般的寂静,什么都没有。土林地貌是阿里的一大奇观。据科学家考证,这里曾经是一个方圆500公里的大湖,是喜马拉雅造山运动使湖盆升高,水位递减,露出水面的山岩经风雨长期侵蚀才雕琢出了这副景象。

图片点击可在新窗口打开查看

这几幅照片,分别拍于傍晚和早晨。

行走,重要的是过程而非结果………摄影,重要的是内容而非器材………快乐,最大的是分享而非独乐………你快乐,所以我快乐………。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
阿德
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:3159 积分:10251 威望:0 精华:5 注册:2005-9-29 16:31:10
  发贴心情 Post By:2013-10-17 0:33:04

震撼的影像!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
老牛318
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 贴子:7041 积分:14957 威望:0 精华:1 注册:2004-10-27 19:53:16
  发贴心情 Post By:2013-10-17 14:53:31

漂亮。

涉者秉耕
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-10-17 19:48:23

书记大片

照本删
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-10-20 10:15:19

麦暗系列大片

阿颠
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:6124 积分:10923 威望:0 精华:9 注册:2004-4-13 10:23:25
  发贴心情 Post By:2013-10-27 22:35:33

哇塞,这叫一个震撼。这哪里是土林,分明是土豪金!

摄影的过程是快乐的,按下快门那一瞬间要有严肃的态度
liao8732
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-12-17 15:41:02

学习了!

溪边杨
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014-1-6 19:27:55

令人震撼!影调控制非常精准到位。学习了!

寂寞的眼
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:7614 积分:22018 威望:0 精华:12 注册:2004-4-10 21:03:05
  发贴心情 Post By:2014-1-6 21:45:04

光影太漂亮了!

阿楚
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014-7-25 19:40:11

返回版面帖子列表

[原创]西藏札达土林,有些神秘。

签名