彩虹摄影俱乐部摄影作品交流区『风光摄影论坛 』 → 航拍萍城

共有39392人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
神眼菲多
  61楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-8-3 17:50:42

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
神眼菲多
  62楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-8-3 17:51:15

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
神眼菲多
  63楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-8-3 17:51:50

神眼菲多
  64楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-8-3 17:52:24

神眼菲多
  65楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-8-3 17:53:02

神眼菲多
  66楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-8-3 17:53:39

金鹏
  67楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-8-3 18:06:49

我星期六星期天都在武功山,你来吧。叫上梦飞。

像机换更好的吧,画质会有提高,

好好飞,千万别炸机。

神眼菲多
  68楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-8-3 18:32:13

以下是引用金鹏在2010-8-3 18:06:49的发言:

我星期六星期天都在武功山,你来吧。叫上梦飞。

像机换更好的吧,画质会有提高,

好好飞,千万别炸机。

OK,换单反相机后,飞机可能飞不动了。如果要想画质上一个台阶,可能只有换载机了。

神眼菲多
  69楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-8-3 19:06:07

感谢版主加精!另外,希望大家看贴后一定要回复,您的回复将是我的动力,谢谢!

Leafe
  70楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-8-3 21:53:21

狂顶靓图!!希望楼主能带来更加精彩的图片!!

另:大江论坛(江西日报社)的崛起图库版块九月是萍乡月,手头缺照片,希望网友们多出靓图啊!嘿嘿~

返回版面帖子列表

航拍萍城

签名