彩虹摄影俱乐部综合交流区『摄影酒吧』 → 彩虹的QQ群号

共有39045人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjm808
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2004-7-9 23:09:11

我加了,以后联系方便。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
开水
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:4017 积分:13136 威望:0 精华:14 注册:2004-4-11 18:05:34
  发贴心情 Post By:2004-7-9 23:31:16

目前加入群有:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

还没加入请尽快,加入有误的请按正确方法!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
bigmouth
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2004-7-9 23:54:13

以下是引用虎妞在2004-7-9 16:57:10的发言:

你可以隐身啊,笨~~~我都是这么潜水的。

呵呵,有道理,还是你聪明。

可是既然是潜水,既然不聊天,我开着QQ干嘛呢?

waterhsd
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Nikonfans
  发贴心情 Post By:2004-7-14 19:29:22

呵呵,你就别逗人家了啊!几坏几!

金鑫
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2004-8-3 12:48:40

我加了群,怎么样才能加入群的成员呢?

yeqingpx
  16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2004-8-8 16:11:57

第一天来,我想用的名字说太多字了,气晕了!

我在安坛使用的是“三十七点五度”希望有人支持!

哈,现在用拼音字母的头写好了!

今天你测了温度嘛?

啊,还没有测呀,那就快来测下呀!

不然火车站、飞机场、船运公司等交通设施将不让你上!
37度半
  17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2004-8-9 0:15:37

收到,不过人气不够。希望多点人加入!

今天你测了温度嘛?

啊,还没有测呀,那就快来测下呀!

不然火车站、飞机场、船运公司等交通设施将不让你上!
开水
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:4017 积分:13136 威望:0 精华:14 注册:2004-4-11 18:05:34
  发贴心情 Post By:2004-12-9 23:22:02

腾讯QQ2004II beta3版对上个版本的改进:

1.增加QQ自定义头像功能。   2.全新整合群聊,BBS,共享功能的群3.0。   3.增加多人语音聊天功能,高清晰的QQ超级语音。   4.网络硬盘增加搜索功能,网络收藏夹,网络记事本和自定义头像存储功能。   5.增加图文影音并茂的QQ魔法书。   6.自写彩信和自写短信的优化。   7.系统托盘QQ图标的优化。   8.优化面板管理的功能,可在主面板进行面板编辑。   9.增加QQ千里眼之好友上线通知功能。

http://www.pcpchina.com/download/qq2004iibeta3.exe 这个地址是目前为止能找到的唯一一个正确的地址,官方的地址依然是beta2的。

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

寂寞的眼
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:7614 积分:22013 威望:0 精华:12 注册:2004-4-10 21:03:05
  发贴心情 Post By:2004-12-9 23:36:55

已下载更新图片点击可在新窗口打开查看

啸天虎
  20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005-1-29 3:28:45

我加了你们的群了,不过好象你们对外人并不是那么

总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

彩虹的QQ群号

签名