彩虹摄影俱乐部摄影技术器材交流区『摄影技术器材』 → [转帖]看单反相机怎样拍视频

共有5206人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞的眼
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:7614 积分:22018 威望:0 精华:12 注册:2004-4-10 21:03:05
[转帖]看单反相机怎样拍视频  发贴心情 Post By:2008-12-4 23:28:43

先看一段5DII视频: http://vimeo.com/2327058

全副武装
...

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
寂寞的眼
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:7614 积分:22018 威望:0 精华:12 注册:2004-4-10 21:03:05
  发贴心情 Post By:2008-12-4 23:31:22

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
寂寞的眼
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-12-4 23:31:42

萍踪色影
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-12-5 6:46:35

用户已被锁定

bigmouth
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-12-5 10:46:47

“哐当”,我倒地上了。服了,我服了。

开水
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:4017 积分:13136 威望:0 精华:14 注册:2004-4-11 18:05:34
  发贴心情 Post By:2008-12-5 14:53:34

太夸张了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
寂寞的眼
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-12-15 9:54:27

专业高清DV为了拍摄类似全画幅浅景深效果加装的特殊装置,这个玩意进口的大概要卖到2-3万元,最贵的大概卖7500美元。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
寂寞的眼
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-12-15 10:20:55

用EF800mm f/5.6L IS + EF2xII,百诺GH-2悬臂云台拍摄的月亮的视频: http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/a05da58f7a7608f5487f7a0f8dd4cf24/rand/2100760327一个字“牛”

步行风
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:163 积分:612 威望:0 精华:0 注册:2006-11-24 14:43:12
  发贴心情 Post By:2009-7-3 9:21:10

太牛了!

返回版面帖子列表

[转帖]看单反相机怎样拍视频

签名