彩虹摄影俱乐部摄影技术器材交流区『摄影技术器材』 → 尼康正式发布D7000 200/2VRII 35/1.4G

共有7510人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开水
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:4017 积分:13136 威望:0 精华:14 注册:2004-4-11 18:05:34
尼康正式发布D7000 200/2VRII 35/1.4G  发贴心情 Post By:2010-9-15 15:20:16

链接:http://www.nikon.com/about/news/2010/0915_d7000_02.htm
D90的升级版
http://www.nikon.com.cn/pagearticle.php?pageid=721-35ce311b04
D7000的主要特点
² 1,620万有效像素新型DX格式CMOS图像传感器和全新EXPEED 2图像处理器,可拍摄出优质高清晰影像
² 镁合金机身紧凑,接缝紧密,耐用性极佳² 2,016像素RGB测光感应器,可捕捉精确的信息,真实再现拍摄场景
² 39点自动对焦系统,可准确抓拍和跟踪拍摄对象² 数码动画功能可拍摄1080p全高清视频,且拍摄时可实现自动对焦
² ISO 100-6400,可扩展至ISO 25600
² 最高每秒约6幅连拍² 3英寸,约92.1万画点LCD显示屏
² 五棱镜取景器,画面覆盖率约100%,放大率约0.94倍
² 支持即时取景功能² 模式拨盘上新增的U1和U2设置可记录ISO感光度和曝光补偿等常用设定,只需旋转模式拨盘即可启动这些设定² 双SD卡插槽,可同时使用两张SD存储卡² 兼容MB-D11多功能电池匣(另购)D7000发售日期公告D7000预计于10月下旬开始销售。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
开水
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:4017 积分:13136 威望:0 精华:14 注册:2004-4-11 18:05:34
  发贴心情 Post By:2010-9-15 15:25:06

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
开水
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-9-15 15:26:02

AF-S NIKKOR 35mm f/1.4G

开水
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-9-15 15:26:34

AF-S NIKKOR 200mm f/2G ED VR II

开水
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-9-15 15:26:58

AF-S NIKKOR 200mm f/2G ED VR II拍人像的利器啊!

开水
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-9-15 16:18:44

35/1.4的样片真诱人

开水
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-9-15 16:25:34

样图网址 http://imaging.nikon.com/products/imaging/lineup/lens/singlefocal/wide/af-s_35mmf_14g/sample.htm

开水
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-9-15 16:27:35

看来D800不久就发布了!

境由心生
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:1813 积分:6441 威望:0 精华:10 注册:2007-3-16 19:24:37
  发贴心情 Post By:2010-9-15 16:45:37

行走,重要的是过程而非结果………摄影,重要的是内容而非器材………快乐,最大的是分享而非独乐………你快乐,所以我快乐………。
bigmouth
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-9-15 17:41:13

这2个头在佳能都是红圈,心仪已久的头,想来尼康出的也不会差到哪里去。 网上偷一张佳能200mmF2镜皇的pp发上来,毒的我说不出话来。  

返回版面帖子列表

尼康正式发布D7000 200/2VRII 35/1.4G

签名