彩虹摄影俱乐部摄影技术器材交流区『摄影技术器材』 → [注意]卡尔蔡司发布8只ZF口新版手动镜头

共有4628人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开水
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:4017 积分:13136 威望:0 精华:14 注册:2004-4-11 18:05:34
[注意]卡尔蔡司发布8只ZF口新版手动镜头  发贴心情 Post By:2009-11-19 16:26:59

昨天,从德国的卡尔蔡司工厂传出消息,它们计划将针对目前主流的8只尼康F卡口镜头进行升级,其具体型号为ZF.2版本。
图片点击可在新窗口打开查看                      卡尔蔡司发布8只ZF口新版手动镜头
  据悉,本次计划推出的全新新的镜头仍然采用手动对焦方式,但是加入了电子界面(CPU),完整的支持了全自动曝光模式,并且可以将与镜头相关的信息传递至相机照片中的EXIF信息中,大大方便摄影师针对片子的后期处理。
     其中六只新版本镜头将于本月月底开始销售,参考售价在545欧元至1386欧元(不包含增值税)之间,它们是:
     Zeiss Distagon T * 18 mm 3.5     Zeiss Distagon T * 21 mm 2.8     Zeiss Distagon T * 28 mm 2.0     Zeiss Distagon T * 35 mm 2.0     Zeiss Planar T * 50 mm 1.4     Zeiss Planar T * 85 mm 1.4
     另外,卡尔蔡司还宣布,两只新镜头是Zeiss Makro-Planar T * 50 mm 2.0和Zeiss Makro-Planar T * 100 mm 2.0,将于2010年春季发售。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
开水
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:4017 积分:13136 威望:0 精华:14 注册:2004-4-11 18:05:34
  发贴心情 Post By:2009-11-19 16:30:24

还是手动对焦,继续用手拧去吧,呵呵.拧到海枯石烂.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
bigmouth
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-11-19 16:54:25

呵呵,东西是好东西,可是。。。。。。

枫林
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:3902 积分:11146 威望:0 精华:22 注册:2004-4-18 17:23:23
  发贴心情 Post By:2009-11-19 18:46:55

C家的不上呀!

枫林摄影工作室http://www.fenglinsheying.com/bbs/index.php
萍踪色影
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-11-19 21:08:22

用户已被锁定

咚咚吧
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 贴子:388 积分:1630 威望:0 精华:0 注册:2008-9-18 17:36:15
  发贴心情 Post By:2009-11-19 22:34:00

我要佳能口的

阿颠
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:6124 积分:10923 威望:0 精华:9 注册:2004-4-13 10:23:25
  发贴心情 Post By:2009-11-20 8:57:11

那就全手动!
数码时代的手动回归。呵呵。

摄影的过程是快乐的,按下快门那一瞬间要有严肃的态度
寂寞的眼
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:7614 积分:22018 威望:0 精华:12 注册:2004-4-10 21:03:05
  发贴心情 Post By:2009-12-5 23:41:35

毒品。

返回版面帖子列表

[注意]卡尔蔡司发布8只ZF口新版手动镜头

签名