彩虹摄影俱乐部摄影技术器材交流区『摄影技术器材』 → [转帖]7d出现致命缺陷

共有4620人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
行者
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:3456 积分:11321 威望:0 精华:9 注册:2004-4-11 20:50:35
[转帖]7d出现致命缺陷  发贴心情 Post By:2009-11-12 16:53:23

7D出现致命缺陷
今天在网站看到佳能7D的一个重要   昨天,佳能公司官方发表声明,承认旗下热门单反——EOS 7D存在残像问题。同时,佳能公司也表示其已经开始着手调查问题原因,将在11月上旬给用户的一个答复。
  关于EOS 7D的残像问题:
  近期有部分用户反映EOS 7D在进行高速连拍时,在其所拍摄照片中,后一张照片上会残留前一张照片的影像。如果仅仅是查看原图,那么问题还不明显,但只要对照片进行一些后期处理问题就会变得明显。
  问题照片:

上面是原图,下面是经过后期处理的照片,飞机上方出现残留影像
  目前大部分用户猜测问题的原因在于:
  1:CMOS充放电时间过短,部分残存图像信息进入了下一张相片。
  2:内部处理出现BUG,导致数据错误,例如DIGIC4芯片的缓存机制有问题。
缺陷,请大家讨论下
screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0>

海人    发表于:2009-11-12 7:40:41

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
行者
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:3456 积分:11321 威望:0 精华:9 注册:2004-4-11 20:50:35
  发贴心情 Post By:2009-11-12 17:00:43

原本近期打算买一台7d的,但今天在《车坛影协》网上非常及时地看到了关于7d的相关信息后,随即打消了购买的念头。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
开水
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:4017 积分:13136 威望:0 精华:14 注册:2004-4-11 18:05:34
  发贴心情 Post By:2009-11-12 19:54:22

官方不久就会有固件升级的软件下载,可以消除这缺陷!

萍踪色影
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-11-12 22:18:55

用户已被锁定

bigmouth
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-11-13 10:48:41

老叔啊,既然这个钱都出了,咬咬牙上5DII啊。

返回版面帖子列表

[转帖]7d出现致命缺陷

签名