彩虹摄影俱乐部论坛导读论坛公告及影赛信息 → [公告]关于会员注册认证

共有22578人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老牛318
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 贴子:7041 积分:14957 威望:0 精华:1 注册:2004-10-27 19:53:16
  发贴心情 Post By:2005-9-20 17:54:49

支持。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
老牛318
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 贴子:7041 积分:14957 威望:0 精华:1 注册:2004-10-27 19:53:16
  发贴心情 Post By:2005-9-20 17:55:11

支持。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
快乐的人
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:1631 积分:6323 威望:0 精华:1 注册:2004-11-18 21:11:18
  发贴心情 Post By:2005-10-31 8:55:05

支持!

jxpxpjl
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005-11-3 19:53:37

我想用一个四个汉字的注册名,但总说超过了。真是郁闷呀,四个汉字的注册名也不行呀,那挑选的范围也太小了。

彩虹摄影
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005-11-3 22:13:45

你再试试,应该可以了。

彩虹摄影
  16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005-11-10 21:29:10

有的朋友因为注册后没有通过验证总登录不上论坛,以为系统有问题,就放弃了登录,时间一长注册密码又忘记了,所以请新注册的朋友记得关注一下论坛首页上的“用户列表”(查看新贴 v 热门话题 v 发贴排行 v 用户列表),如果您的注册ID由“新手上路”变为“注册用户”就表示通过了注册验证(除非特别的原因,一般我们会尽快使您的注册ID通过验证)。

最新注册的朋友是 东平子、大卫、听风、过路客、壶瓶山等朋友,欢迎!图片点击可在新窗口打开查看

春城无处不飞花
  17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005-12-19 20:55:56

支持 图片点击可在新窗口打开查看

真真
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005-12-25 15:46:20

好在我注册得早吧?呵呵。是比较烦出现那样的情况。

相公
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005-12-26 19:27:11

提个意见,验证码要清晰,不能似字母又似数字,造成登录与发贴的不便。

彩虹摄影
  20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005-12-26 20:45:46

论坛升级之后,新增加了注册部分的扩展设置,可以有效限制防止和限制使用机器注册用户帐号滥发各种广告的现象,机器注册用户将大大减少,如果以后可以彻底解决这个问题的话,就可以不必再设置注册验证了。

总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

[公告]关于会员注册认证

签名