彩虹摄影俱乐部论坛导读论坛公告及影赛信息 → [公告]关于会员注册认证

共有22579人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
彩虹摄影
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]藏区小伙伴  发贴心情 Post By:2005-5-9 14:42:45

由于近期有人注册大量马甲(注册用户名一般是8个字母的英文名)滥发广告帖,所以论坛注册启用了管理员认证制度,凡新注册会员须经管理员认证方可登录和发帖。

现通过认证的会员有:snzgl、pxczf、国家地理、品图者、leonpen、雪、蓝色、大家、刘猷理、lzqm、六指琴魔、高烧、烧机、跋涉,欢迎以上各位朋友参与论坛交流!

希望以后会员注册尽量使用中文名,凡8个字母的英文名一律不予认证!

如注册有问题,可加入QQ群:4820398 联系管理员!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
萍踪色影
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005-5-9 15:55:26

用户已被锁定

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
开水
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:4017 积分:13136 威望:0 精华:14 注册:2004-4-11 18:05:34
  发贴心情 Post By:2005-5-9 17:13:57

支持!但仍有大量马甲在恶意注册!

请看:http://caihong.px666.com/bbs/toplist.asp?page=1&boardid=0&orders=7" target="_blank">http://caihong.px666.com/bbs/toplist.asp?page=1&boardid=0&orders=7

几乎每小时在恶意注册.估计是自动注册的,真的是烦!

现在才搞懂有些网站为何用邮箱来认证了!

我看有必要拒绝用8个英文字母的名称来注册!

zhangl119
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 消防人
  发贴心情 Post By:2005-5-9 17:49:44

我也想把用户名改成中文的.不知可否.

图片点击可在新窗口打开查看

开心人生
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005-5-9 17:51:11

支持

好好学习。。。

天天向上。。。
枫林
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:3902 积分:11146 威望:0 精华:22 注册:2004-4-18 17:23:23
  发贴心情 Post By:2005-5-9 19:02:31

好!

枫林摄影工作室http://www.fenglinsheying.com/bbs/index.php
影子300D
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:5090 积分:12466 威望:0 精华:2 注册:2004-4-14 20:20:16
  发贴心情 Post By:2005-5-9 22:22:45

以下是引用开心人生在2005-5-9 17:51:11的发言: 支持

彩虹摄影
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005-5-10 15:40:36

pxzjg、忆琳通过认证,欢迎二位参与论坛交流!

彩虹摄影
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005-5-11 14:12:57

兰台一叶、hhot、逸星、老夫、小小明天通过认证,欢迎!

寂寞的眼
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:7614 积分:22013 威望:0 精华:12 注册:2004-4-10 21:03:05
  发贴心情 Post By:2005-9-19 22:01:51

请新注册的朋友尽量不要使用纯英文和数字注册,否则可能通不过管理员认证图片点击可在新窗口打开查看

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

[公告]关于会员注册认证

签名