彩虹摄影俱乐部论坛导读论坛公告及影赛信息 → 新年新气象,“诗画安陆'摄影大赛,萍乡作者大面积丰收

共有2428人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
照本删
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新年新气象,“诗画安陆'摄影大赛,萍乡作者大面积丰收  发贴心情 Post By:2014-2-12 13:37:01

“千年银杏 诗画安陆”全国摄影大展获奖名单公布,萍乡作者大面积丰收,其中唐志杰作品《浪漫秋夜》获得银质奖,文飞翔作品《农家小院》获得铜质奖,另外有唐志杰,李成龙,洪慧芳,陈务豪,贾长江,尹兆书等多富作品入围优秀奖

公示名单链接http://www.cppfoto.com/news/detail.aspx?id=145

公示作品链接http://www.cppfoto.com/news/detail.aspx?id=146

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
照本删
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014-2-12 13:37:21

银奖作品  浪漫秋夜
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
阿德
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:3159 积分:10251 威望:0 精华:5 注册:2005-9-29 16:31:10
  发贴心情 Post By:2014-2-12 22:21:23

恭喜!贺喜!

自然之子
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:6801 积分:17099 威望:0 精华:2 注册:2004-7-23 10:08:54
  发贴心情 Post By:2014-2-13 13:55:19

祝贺,祝贺!!

寂寞的眼
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:7614 积分:22013 威望:0 精华:12 注册:2004-4-10 21:03:05
  发贴心情 Post By:2014-2-14 11:27:47

恭喜获奖!

返回版面帖子列表

新年新气象,“诗画安陆'摄影大赛,萍乡作者大面积丰收

签名