彩虹摄影俱乐部论坛导读论坛公告及影赛信息 → “爱情海岸 福缘万宁”全国摄影大展,萍乡摄影人取得好成绩

共有2650人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
照本删
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“爱情海岸 福缘万宁”全国摄影大展,萍乡摄影人取得好成绩  发贴心情 Post By:2013-10-28 21:51:32

“爱情海岸 福缘万宁”全国摄影大展,入围获奖作品日前公示,萍乡摄影人取得好成绩

作者利军,摄影作品《海门石晨光》获铜质收藏,

利军另外两幅作品

《寂寞海岸》,《海湾之夜》获得优秀作品奖

彭文萍作品《丹灶拱月》《金色归程》《海之门》3幅作品获得优秀作品奖

郁日明作品《又是一个丰收日》,《夕照三钦湾》,《忙碌的渔港》3幅作品获得优秀作品奖

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
行者
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:3456 积分:11321 威望:0 精华:9 注册:2004-4-11 20:50:35
  发贴心情 Post By:2013-10-28 22:00:35

祝贺祝贺!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
寂寞的眼
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:7614 积分:22013 威望:0 精华:12 注册:2004-4-10 21:03:05
  发贴心情 Post By:2013-10-28 22:25:08

热烈祝贺!

照本删
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-10-28 22:27:46

炒粉的干活!!!

自然之子
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:6801 积分:17099 威望:0 精华:2 注册:2004-7-23 10:08:54
  发贴心情 Post By:2013-10-29 9:32:19

祝贺!

境由心生
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:1813 积分:6441 威望:0 精华:10 注册:2007-3-16 19:24:37
  发贴心情 Post By:2013-10-29 11:33:18

又要祝贺!

行走,重要的是过程而非结果………摄影,重要的是内容而非器材………快乐,最大的是分享而非独乐………你快乐,所以我快乐………。
美女呀,离线,留言给我吧!
梦雨
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-11-2 8:36:35

热烈祝贺!热烈祝贺热烈祝贺!热烈祝贺!热烈祝贺!热烈祝贺!!

返回版面帖子列表

“爱情海岸 福缘万宁”全国摄影大展,萍乡摄影人取得好成绩

签名