彩虹摄影俱乐部论坛导读论坛公告及影赛信息 → “辛勤耕耘为小康”农民摄影,萍乡农民摄影家彭文萍获2等奖

共有2700人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
照本删
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“辛勤耕耘为小康”农民摄影,萍乡农民摄影家彭文萍获2等奖  发贴心情 Post By:2013-10-28 21:36:59

由农业部直属机关党委  农业部社会事业发展中心共同举办的辛勤耕耘为小康农民摄影大奖赛,萍乡农民摄影家彭文萍喜获2等奖,近日受举办方邀请,进京领奖和参加摄影交流活动。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
照本删
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-10-28 21:37:15

获奖作品欣赏

《荷塘夜色》

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
照本删
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-10-28 21:38:45

颁奖现场花絮

美女呀,离线,留言给我吧!
失意
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-10-28 21:43:50

祝贺!

我在寻找诗意的空间……
行者
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:3456 积分:11321 威望:0 精华:9 注册:2004-4-11 20:50:35
  发贴心情 Post By:2013-10-28 22:05:22

热烈祝贺!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

寂寞的眼
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:7614 积分:22013 威望:0 精华:12 注册:2004-4-10 21:03:05
  发贴心情 Post By:2013-10-28 22:26:04

祝贺祝贺!

照本删
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-10-28 22:27:24

炒粉的干活!!!

境由心生
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:1813 积分:6441 威望:0 精华:10 注册:2007-3-16 19:24:37
  发贴心情 Post By:2013-10-29 8:46:46

这农民好像是搞小产权开发的,大发了(玩笑中),如今又搞摄影了.又大发了,祝贺呀,做什么,什么成功,祝做摄影更红火更发达!

行走,重要的是过程而非结果………摄影,重要的是内容而非器材………快乐,最大的是分享而非独乐………你快乐,所以我快乐………。
阿德
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:3159 积分:10251 威望:0 精华:5 注册:2005-9-29 16:31:10
  发贴心情 Post By:2013-10-29 23:29:51

哈哈!这小农民不错哈!

返回版面帖子列表

“辛勤耕耘为小康”农民摄影,萍乡农民摄影家彭文萍获2等奖

签名