彩虹摄影俱乐部论坛导读论坛公告及影赛信息 → “美丽江西”全省摄影大赛,萍乡作者唐志杰获铜奖

共有2910人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
照本删
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“美丽江西”全省摄影大赛,萍乡作者唐志杰获铜奖  发贴心情 Post By:2013-10-9 21:00:55

由江西省委宣传部、江西省文化厅主办,江西画报社、江西省摄影家协会、今视网、江西省旅游摄影协会承办的第五届江西艺术节“美丽江西”全省摄影大赛获奖作品已经评出,萍乡作者唐志杰  作品  《晨光》 获得自然类3等奖

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
照本删
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-10-9 21:01:20

获奖作品欣赏
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:晨光+唐志杰13807993106 (2).jpg
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
照本删
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-10-9 21:02:47

寂寞的眼
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:7614 积分:22013 威望:0 精华:12 注册:2004-4-10 21:03:05
  发贴心情 Post By:2013-10-9 21:53:07

热烈祝贺!

兴源
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-10-11 8:42:24

热烈祝贺!

寓情山水        陶冶情操           以影会友       锻炼身体
阿德
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:3159 积分:10251 威望:0 精华:5 注册:2005-9-29 16:31:10
  发贴心情 Post By:2013-10-14 22:14:22

热烈祝贺!

行者
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:3456 积分:11321 威望:0 精华:9 注册:2004-4-11 20:50:35
  发贴心情 Post By:2013-10-15 22:33:10

作品非常漂亮,祝贺祝贺!

涉者秉耕
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-10-17 19:49:25

祝贺

境由心生
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:1813 积分:6441 威望:0 精华:10 注册:2007-3-16 19:24:37
  发贴心情 Post By:2013-10-18 16:29:09

漂亮,祝贺祝贺!

行走,重要的是过程而非结果………摄影,重要的是内容而非器材………快乐,最大的是分享而非独乐………你快乐,所以我快乐………。

返回版面帖子列表

“美丽江西”全省摄影大赛,萍乡作者唐志杰获铜奖

签名