彩虹摄影俱乐部论坛导读论坛公告及影赛信息 → 雪花啤酒古建筑大赛萍乡摄影拿大奖

共有3586人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
照本删
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
雪花啤酒古建筑大赛萍乡摄影拿大奖  发贴心情 Post By:2013-5-25 19:33:54

第五届 雪花纯生·中国古建筑摄影大赛,自2013年1月15日开赛以来就受到了社会各界的广泛关注,同时吸引了大量摄影及古建筑爱好者的踊跃参与。截至5月3日,大赛官网、大众媒体分赛区、区域分赛区共吸引了近120万人参与投稿,征集到古建筑摄影佳作近205万幅,参与人数和征集作品量均创国内各类摄影赛事之最。经过大赛过程中的三次初评,最终有1000幅作品成功入围并进入终评大奖的角逐中。

2013年5月 14日,大赛组委会邀请到清华大学古建筑专家楼庆西先生、王南先生,摄影专家钱元凯先生、林铭述先生、李少白先生、高磊先生及梁永光先生共计7位评审汇聚一堂,对大赛入围的作品进行最终评选。这些一路过关斩的入围摄影佳作,无疑为作品的评定取舍增加了很大的难度,不过在评选中可以看出,那些具备完整、明确的古建筑题材创作主题,具备清晰、完整的创作思路,通过作品的创意、表现等形式更原汁原味的表达中国古建之美,生动的体现古建与人文之间的密切关系,展现深厚摄影功力的作品最终获得了评委们的更多认可。

经过一整天的热烈讨论和审慎评定后,大赛设定的两类大奖【寻踪营造学社奖】和【古都?传承奖】分别产生一等奖5名、二等奖15名、三等奖30名。图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
照本删
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-5-25 19:34:29

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
照本删
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-5-25 19:36:37

祝贺  萍乡摄友柳钟湘 作品《古都沧桑》拿得古都传承类一等奖!

205万份之一,难啊 !!!

影子300D
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:5090 积分:12466 威望:0 精华:2 注册:2004-4-14 20:20:16
  发贴心情 Post By:2013-5-25 23:00:55

祝贺 

兴源
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-5-26 10:30:28

祝贺!

寓情山水        陶冶情操           以影会友       锻炼身体
寂寞的眼
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:7614 积分:22013 威望:0 精华:12 注册:2004-4-10 21:03:05
  发贴心情 Post By:2013-5-26 14:52:10

祝贺!

涉者秉耕
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-5-26 20:57:58

热烈祝贺

阿颠
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:6124 积分:10923 威望:0 精华:9 注册:2004-4-13 10:23:25
  发贴心情 Post By:2013-5-26 21:15:01

不得了,百万重围中杀出的一等奖!恭喜柳书记!

摄影的过程是快乐的,按下快门那一瞬间要有严肃的态度
自然之子
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:6801 积分:17099 威望:0 精华:2 注册:2004-7-23 10:08:54
  发贴心情 Post By:2013-5-27 14:49:36

祝贺!祝贺!!

美女呀,离线,留言给我吧!
凤眼看世界
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-5-27 15:11:22

恭喜恭喜,参赛者这么多,居然俺们萍乡人拿到了,不一般,不一般,咋这么厉害啊,太牛了!

让美好的瞬间成为经典的永恒。
总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

雪花啤酒古建筑大赛萍乡摄影拿大奖

签名